http://www.paradores.es/es/tratarAplicacionBuscadorOfertas.do;jsessionid=048C15A519604B49055DC87391EDB9B3?paginaActual=3&SM=true&fechaDesde=&fechaHasta=&idTipo=33
Desde el 19 de febrero hasta el 4 de abril 2010, todos los viernes, sábados y domingos y exclusivamente en servicio de almuerzo, tendrás la oportunidad de disfrutar de este suculento y sabroso menú de las I Jornadas Gastronómicas del Botillo y la Androlla en el Parador de Santillana del Mar
El Botillo es el producto más peculiar del Bierzo, en tierras leonesas, siendo desde tiempo inmemoriales rey de la gastronomía berciana y plato principal en fiestas y celebraciones especialmente en época invernal. Es un producto cárnico que se ha mantenido en la cultura popular como embutido emblemático, gracias a la tradición heredada de nuestros antepasados.
Existe un Consejo Regulador que mediante rigurosos controles, garantiza un producto de calidad que reúne las características tradicionales que lo define y distingue. Ahora traemos este sabroso producto a nuestro restaurante para que disfrutes y saborees el placer de la buena cocina, regado con el vino Valjunco Crianza 2006 D.O. Tierra de León, licores y aguardientes de Astorga.
MENU
Armonía de la Huerta y el Mar
Pimientos del Bierzo con Anchoas de Cantabria
El Botillo de MATANZA
Un guiso tradicional
Botillo, la Androlla, Chorizo, Repollo y Patata
Pastel de Pera y Manzana Reineta
Bodega
Agua Mineral Vino Valjunco Crianza 2006 D.O. Tierra de León
Café, Infusión ó y Tisanas
Degustación a su elección de licor de Astorga
(Hierbas, Café, Arándanos, Moras, Crema de orujo y Aguardiente tostada)
Precio del menú incluye la bodega y una degustación de licores
28,00 € IVA incluido
Se ruega reserva previa
No hay comentarios:
Publicar un comentario