martes, 16 de febrero de 2010

I Jornadas Gastronómicas del Botillo y la Androlla en el Parador de Santillana del Mar

 Del 19/02/2010 hasta el 04/04/2010 (ambos inclusive)

http://www.paradores.es/es/tratarAplicacionBuscadorOfertas.do;jsessionid=048C15A519604B49055DC87391EDB9B3?paginaActual=3&SM=true&fechaDesde=&fechaHasta=&idTipo=33

Desde el 19 de febrero hasta el 4 de abril 2010, todos los viernes, sábados y domingos y exclusivamente en servicio de almuerzo, tendrás la oportunidad de disfrutar de este suculento y sabroso menú de las I Jornadas Gastronómicas del Botillo y la Androlla en el Parador de Santillana del Mar



El Botillo es el producto más peculiar del Bierzo, en tierras leonesas, siendo desde tiempo inmemoriales rey de la gastronomía berciana y plato principal en fiestas y celebraciones especialmente en época invernal. Es un producto cárnico que se ha mantenido en la cultura popular como embutido emblemático, gracias a la tradición heredada de nuestros antepasados.



Existe un Consejo Regulador que mediante rigurosos controles, garantiza un producto de calidad que reúne las características tradicionales que lo define y distingue. Ahora traemos este sabroso producto a nuestro restaurante para que disfrutes y saborees el placer de la buena cocina, regado con el vino Valjunco Crianza 2006 D.O. Tierra de León, licores y aguardientes de Astorga.

MENU





Armonía de la Huerta y el Mar

Pimientos del Bierzo con Anchoas de Cantabria

El Botillo de MATANZA

Un guiso tradicional

Botillo, la Androlla, Chorizo, Repollo y Patata

Pastel de Pera y Manzana Reineta

Bodega

Agua Mineral Vino Valjunco Crianza 2006 D.O. Tierra de León

Café, Infusión ó y Tisanas

Degustación a su elección de licor de Astorga
(Hierbas, Café, Arándanos, Moras, Crema de orujo y Aguardiente tostada)

Precio del menú incluye la bodega y una degustación de licores

28,00 € IVA incluido

Se ruega reserva previa

No hay comentarios: