jueves, 11 de diciembre de 2008

Incatur organiza este fin de semana las cuartas jornadas gastronómicas de la ternera asturiana

10.12.08 - E. S CANGAS DE ONÍS. EL COMERCIO ORIENTE


Rabiolis de ternera asturiana rellenos de boletus y aliño balsámico de sidra, cachopo de ternera con queso de Vidiago y trigueros, cebollinas rellenas de ternera o corazón de solomillo confitado sobre cremoso de callos... Son sólo algunos de los platos que podrán degustarse este fin de semana en ocho restaurantes de la comarca oriental.
Ocho establecimientos de Cangas de Onís, Onís y Ribadesella que se han adherido a las jornadas gastronómicas de la ternera asturiana que, por cuarto año, organiza la asociación de empresarios de los Picos de Europa, Incatur. Por 24 euros, en Los Arcos, El Pareón, El Bodegón del Dobra, Casa Manuela, El Cenador de los Canónigos, El Palco, Llantares de Mar y El Molín de la Pedrera podrá degustarse entre el viernes y el domingo lo mejor de la carne del Principado

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