domingo, 1 de marzo de 2009

Menú “80 Aniversario” Paradores


Menú “80 Aniversario”
Febrero 2009 (válido del 08 de febrero al 07 de marzo de 2009)

Este Menú está compuesto por cuatro Entretenimientos fríos, cuatro calientes y un postre.


Fríos:

Coliflor con ajada de ahumados
Remojón con aceite de naranja
Caña de lomo curada
Lomo de caballa con tomate



Entretenimientos
Calientes:

Hogaza de quesos gratinados con membrillo
Crema de sopa de ajo
Carrillera de ternera crujiente
Un Entretenimiento Principal a elegir *



* Entretenimiento Principal

Elija un Parador y pague con su precio el total del menú

1960 Parador de Córdoba
Crujiente de rabo de toro.

Precio: 19,60 €

1965 Parador de Cazorla
Venado en Salsa Montero Mayor.

Precio: 19,65 €

1965 Parador de Jaén
Espinacas a la Jienense con Huevo Escalfado.

Precio: 19,65 €

1965 Parador de León
Alubias de la Bañeza con chorizo de León.

Precio: 19,65 €

1960 Parador de Cañadas
Costillas Saladas con Papitas Compuestas.

Precio: 19,60 €

1960 Parador de Ferrol
Choco de la Ría Guisado en Tarteira.

Precio: 19,60 €
1965 Parador de Guadalupe
Bacalao monacal.

Precio: 19,65 €
1965 Parador de Jávea
Tortilla Xabiera.

Precio: 19,65 €


Postre 80 Aniversario: Trilogía de la Cultura: Dulce Tocinillo de Cielo, Arroz con Leche y Crujiente de Turrón.

Bebidas no incluidas. Servicio de pan y aceite: 2,00 €.

IVA incluido

No hay comentarios: