domingo, 9 de noviembre de 2008

Paradores celebra 80 años de gastronomía


Esta información ha sido obtenida de la pagina principal de Paradores de Turismo http://www.parador.es/es/portal.do

Paradores celebra su 80 aniversario. Y para festejarlo contigo queremos apostar por nuestra gastronomía como símbolo y herramienta para celebrar estos años de existencia. Para ello hemos preparado una oferta gastronómica muy especial, el Menú 80 Aniversario.



Un menú que se confecciona sobre la base de pequeñas elaboraciones, ENTRETENIMIENTOS, apoyadas en la cocina tradicional española, en las que se utilizan productos autóctonos y de temporada para componer un menú variado y sano. En su recorrido podrás degustar unos entretenimientos fríos y calientes junto con un entretenimiento principal que tendrás que elegir entre los que te proponen cada uno de los ocho Paradores de cada mes. El precio del menú será el que esté indicado en el entretenimiento principal de cada Parador.










Podrás degustar este menú en cualquier Parador que visites a partir del día 8 de noviembre de 2008 y además, todos los comensales que pidan este menú recibirán un regalo muy especial: un fascículo del coleccionable “Paradores, 80 años de gastronomía”. Este coleccionable está compuesto por 12 fascículos que viene a ser una pequeña enciclopedia de Paradores y la gastronomía regional española. Consigue mes a mes los doce ejemplares que completan una colección singular y solicita finalmente tu archivador
Entretenimientos

Fríos ;

EsqueixadaEnsalada de Bacalao y Escarola
Lomo de Cerdo de Orza
Pan con Tomate y Jamón Ibérico
Escabeche de Perdiz con Berros


Calientes

Soldadito de Pavía
Agujas de bacalao rebozadas
Caldo de Puchero con Albondiguilla
Manita de Ibérico Tostada Rellena de Hongos


Un Entretenimiento Principal a elegir *
* Entretenimiento Principal


Elija un Parador y pague con su precio el total del menú.

  1. 1928 Parador de Gredos
    Patatas Revolconas con Torreznos
    19,28 €



  2. 1929 Parador de Cádiz
    Bienmesabe de Cazón
    Dados de Cazón en Adobo
    19,29 €



  3. 1930 Hostería de Alcalá de Henares
    Callos Isabelinos con Garbanzos
    19,30 €



  4. 1930 Parador de Oropesa
    Duelos y Quebrantos
    Huevos Rotos con Chorizo, Jamón y Tocino

    19,30 €



  5. 1930 Parador de Úbeda
    Guisadillo de Cordero Segureño
    19,30 €



  6. 1931 Parador de Ciudad Rodrigo
    Picadillo Charro con Huevo de Corral Magro de Cerdo Ibérico Adobado y Frito
    19,31 €



  7. 1932 Parador de Manzanares
    Tiznao Manchego
    Guiso de Bacalao

    19,32 €



  8. 1933 Parador de Mérida
    Solomillo Ibérico con Queso de la Serena y Cardillos
    19,33 €



Postre
Postre 80 Aniversario
Trilogía de la Cultura Dulce Tocinillo de Cielo, Arroz con Leche y Crujiente de Turrón


Bebidas no incluidas. Servicio de pan y aceite: 2,00 €.
IVA incluido.


No hay comentarios: