tag:blogger.com,1999:blog-335058760794378770.post3081508860405814360..comments2023-12-09T20:24:27.505+01:00Comments on LUIS Y LOS CAMAREROS DE CANGAS DE ONIS: Claro que se necesitan camarerosAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/03468262326845432972noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-335058760794378770.post-65123002139896662462007-09-09T18:44:00.000+02:002007-09-09T18:44:00.000+02:00No sólo es una verdad como un demonio lo de los ca...No sólo es una verdad como un demonio lo de los camareros ciegos como yo los llamo (por más que levantes el brazo no hay forma que te miren o te vean), sino que además entre que se creen que pagando dos duros a los inmigrantes ya tienen resuelto el tema y que luego dicen cuando se deja de ir que la culpa es de las hipotecas,...se puede hacer extensivo a todos los sectores del país. <BR/><BR/>En las empresas un profesional de 55 años es un dinosaurio que inexplicablemente no se ha jubilado, pero la gente joven de 30 años sí pueden dirigir empresas cuando no han vivo ni tienen a alguien que les enseñe "estilo de dirección". Ya no hay referencias. Así nos luce el pelo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-335058760794378770.post-55681418439727300352007-09-02T16:55:00.000+02:002007-09-02T16:55:00.000+02:00Hola charrita , recuerdos de Teresa, la verdad es ...Hola charrita , recuerdos de Teresa, la verdad es que tienes razon , en lo que dices, pero como articulo sinceramente, no me atrevo a escribirlo, de todas maneras, es un realidad palpable que salta a la vista.<BR/>Puedes mirar en la pagina de hosteleria y turismo.net que seguro que alli encontraras lo que buscas.<BR/>Un beso desde CangasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03468262326845432972noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-335058760794378770.post-64670517990585667922007-09-02T11:34:00.000+02:002007-09-02T11:34:00.000+02:00hola compa�eros de Cangas de onis, yo tambien soy ...hola compa�eros de Cangas de onis, yo tambien soy camarera, desde hace muchos años, y por m�s que busco videos, fotografias, articulos, o lo que sea de la tecnica del desespinado,trinchado o pelado de frutas cara al publico, no encuentro nada.<BR/>Porque en el restaurante:<BR/>-( con la politica de reduccion de plantillas que hay en toda la hosteleria:- menos camareros para una mejor calidad)-<BR/>no tengo tiempo de hacer nada, sin embargo en los examenes tengo que dominarlo.<BR/>igual era una buena idea que publicarais algo sobre este tema.<BR/>lo digo como sugerenciaAnonymousnoreply@blogger.com